Каталог » Супы » Другие супы » Суп из рыбы по-молдавски

Суп из рыбы по-молдавски

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи, соль.

Похожее блюдо:
Чорба с грибами и телятиной

Способ приготовления:

  • Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками.
  • Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку,
  • нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют
  • прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.