Каталог » Супы » Другие супы » Бульон из куриных шеек

Бульон из куриных шеек

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • вода
  • куриные шейки - 800 г
  • ранняя картошка - 6 шт.
  • ранняя морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • укроп, соль, перец

Похожее блюдо:
Лапша молочная

Способ приготовления:

  • В кастрюлю выложить помытые куриные шейки
  • Залить холодной водой так, чтобы покрывали шейки и на огонь
  • После того как закипит вода снять накипь, убавить огонь и варить до готовности шеек
  • А пока шейки варятся почистим и порежем крупно морковь и картошку
  • Лук очистить от кожуры и нарезать на длинные полоски
  • Шейки готовы, значит пора посолить бульон, добавить перец чёрный и в последнюю очередь закложить морковь, картошку и лук вaрим до готовности.Всё готово, кладём свежий укропчик, можно и другую зелень,всё на любителя.
  • Приятного аппетита!