Салат из морской капусты и риса с заправкой из авокадо.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
с кислинкой
Ингридиенты:
- Морская капуста (чуть меньше одной стандартной баночки) - 180-200 грамм
- Рис отварной - 5-6 ст.ложек
- Укроп (лучше свежий) - половина пучка
- Авокадо - лучше целый, но у меня только половина
- Лимонный сок - 1.5 ст.ложки
- Растительное масло
- Чеснок - 1 зубчик, Соль.
Похожее блюдо:
Салат со шпинатом
Способ приготовления:
- При наличии уже отваренного риса и готовой к употреблению морской капусты приготовим заправку. Имеющуюся в распоряжении мякоть авокадо, лучше целого, вымытый и порезанный укроп, давленный чеснок измельчить (можно просто вилкой). Посолить, добавить масло растительное и сок лимона.
- Добавить к смеси риса и капусты заправку и аккуратно перемешать.
- Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!