Салат Вальдорф с креветками
Изображение:
Вкусы:
сельдерей, креветки, яблоки
Ингридиенты:
- Креветки
- Салатные листья
- 1-2 маленьких зеленых яблока
- немного винограда
- стебли сельдерея
- 1/2 стакана миндаля
- 2 ст.л. зеленого лука
- Соус
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. Дижонской горчицы
- черный перец
Похожее блюдо:
Салат-ХЕ "пурпурная рыбка" (с акцентом)
Способ приготовления:
- Креветки отварить.
- Миндаль подрумянить на сухой сковородке, смешать с остальными ингредиентами.
- Винограда используйте немного, иначе будет чересчур сладко.
- Компоннты для соуса смешать. Можете ориентироваться на свой вкус в его составлении.
- Заправить салат, охладить и подать.