Семга с ананасами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рыбный, сладковатый
Ингридиенты:
- 4 куска семги
- банка консервированных ананасов
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки тимьяна
- соль, белый перец
- 5 ст.л. оливкового масла
Похожее блюдо:
цветная капуста запечёная
Способ приготовления:
- Тимьян, размятый чеснок, оливковое масло, соль и белый перец смешать в блендере.
- Этой смесью намазать рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре .
- Выложить половину кружочков ананасов в рукав для запекания, на них куски семги, прикрыть оставшимися ананасами.
- Ананасы сверху полить оставшимся маринадом.
- Поставить в духовку на 25 мин.