Каталог » Супы » Другие супы » супчик овощной

супчик овощной

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
легкий, вегетарианский, постный

Ингридиенты:

  • -бульонные кубики - 1-2шт,
  • -"крошка пучек" - 1шт,
  • -картофель - 4шт,
  • -морковь - 1шт,
  • -шампиньоны свежие - 3 крупных,
  • -капуста брюсельская - 8шт,
  • -подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
  • -соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Быстрый суп с азиатским уклоном

Способ приготовления:

  • Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны.
  • В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли, солим.Брюсельскую капустку режим пополам, так же добавляем в бульон.Затем измельченные грибы.Даем всему закипеть.Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи и зелень.За 5 минут до готовности, добавляем 1-2 ложки растительного масла.Супчик готов, приятного аппетита.