Лодочки из синеньких
Время приготовления:
60
Вкусы:
вмеру, соленый
Ингридиенты:
- синенькие(средние а лучше небольшие)-5 шт
- перец болгарский(сладкий)-2 шт
- лук -2 шт
- морковь- 1шт
- майонез-30 гр
- помидор -2 шт(на украшение)
- зелень
- соль перец
Похожее блюдо:
сосиски со швейцарским сыром
Способ приготовления:
- 1)Синие разрезаем вдоль
- Ложкой достаем середину ,оставив не тонкие стенки с кожурой -лодочки.
- 2)серединку мелко нерезаем ,солим и оставляем на 15 минут ,что бы ушла горечь.3)Лук и морковь обжарим на растительном масле.
- 4)смешиваем нарезанную середину синих + жареным луком и морковью + порезанным мелко перцем болгарским+ майонез
- 5)Начиняем полученные лодочки этой смесью.Сверху выкладываем кружочек помидора и зелень.Все перемещаем на протвень смазаный растительным маслом.
- запекать минут 25.