Бутерброды "Фантази"
Вкусы:
пряный, ливанская, кухня
Ингридиенты:
- 2 столовые ложки консервированных слабосладких ананасов
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 небольшого болгарского перца (лучше жёлтого цвета)
- 1 веточка базилика
- 1 яйцо
- растительное масло
- белый хлеб
- кориандр на кончике ножа
Похожее блюдо:
Скромно,но питательно!
Способ приготовления:
- Ананасы мелко режем, выкладываем в мисочку, добавляем туда давленный чеснок, мелко порубленный перчик и базилик. Всё перемешиваем до консистенции кашицы. Вливаем 2 столовые ложки ананасового сока из банки, 1 ложку растительного масла, приправляем всё кориандром. Противень слегка смазываем маслом, выкладываем порезанный ломтиками хлеб, сверху кладём ананасово-перчиковую массу и заливаем всё взбитым яйцом. Запекаем в течение 10-15 минут.