Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Китайская лапша со свининой

Китайская лапша со свининой

Время приготовления:
20

Вкусы:
острое блюдо

Ингридиенты:

  • Свинина, кунжутное масло, лук-порей, перец болгарский зеленый, перец чили, баклажан, имбирь, чеснок, кокосовое молоко, рыбный соус, яичная лапша.

Похожее блюдо:
капустняк

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в кунжутном масле в сковороде вок в течение 10 мин.
  • Выкладываем в отдельное блюдо. Нарезаем полосками перец баклажан, кладем в вок, добавляем лук-порей, имбирь, перец-чили, чеснок, кокосовое молоко (1 ч.л.), рыбный соус по вкусу (чтобы не пересолить), все обжариваем в течении 10 мин. Отвариваем лапшу и добавляем к овощам, туда же кладем свинину, все перемешиваем и держим на огне 5 мин.
  • Блюдо готово, приятного аппетита.