Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные бёдрышки в кокосовом молоке

Куриные бёдрышки в кокосовом молоке

Изображение:

Вкусы:
курочка, получается, очень, нежной, и, сочной

Ингридиенты:

  • 10 куриных бёдрышек
  • 1 луковица( мелко порезать)
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 баночка кокосового молока( 500мл)
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Сёмга на гриле

Способ приготовления:

  • Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный соус.
  • Лук обжарить на масле до прозрачности.Выложить на него куриные бёдрышки,(предварительно их посолив и поперчив) и обжаривать ещё на протяжении 10 минут на среднем огне.
  • Добавить петрушку и все специи и продолжить тушить ещё 5 минут.
  • Залить курицу кокосовым молоком,довести до кипения и варить на среднем огне минут 45-50.
  • Подавать с любым гарниром.У меня были спагетти.
  • Приятного аппетита!