"От всего сердца..."

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
куриные сердечки, вино, сливки, восточные приправы, грецкий орех

Ингридиенты:

  • 500 гр.куриных сердечек
  • 2 ст.л.оливкого масла
  • 2/3 стакана вина
  • 50 гр.сливок
  • 50 гр.грецких орехов
  • 100 гр. лука порея
  • 2 зубчика чеснока
  • болгарский перец по 1/2 красного,желтого и зеленого
  • 1 ч.л.восточных специй
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
канеллиони с печенью

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки обжарить в двух ложках оливкового масла в течение 10 минут.
  • Залить 2/3 стакана вина, у меня белое сухое,добавить сливки,помешивая,чтобы они не свернулись.
  • Затем добавить лук порей,порезанный колечками,чеснок,сладкий перец(зеленый,желтый,красный),соль,восточные специи-у меня узбекская смесь(черный перец,зира,красный перец,кориандр,куркума,базилик,чеснок) и сиамская(чеснок,фехель,анис,бадьян,куркума,мускатный орех,черный перец).После раздумий положила по 1/2 ч.л. той и другой.
  • Затем положила рубленую зелень и толченый грецкий орех.
  • Готовить до загустения.