Куриный рулет

Изображение:

Вкусы:
пикантный сырно-мясной

Ингридиенты:

  • 500гр. куриного фарша
  • 6 яиц
  • 500 гр. тв. сыра
  • 0,5 пачки майонеза
  • 1 средняя морковь
  • 10-12 маслин
  • раст. масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Экспресс-холодец

Способ приготовления:

  • Для приготовления омлета натереть сыр на свекольной терке, вымешать с яйцами и майонезом (я делаю без майонеза)
  • Морковь порезать соломкой, чуть больше, чем на морковь по-корейски и припустить до средней готовности или в
  • микроволновке на 30-40 сек. при мощ. 700вт. Маслины порезать дольками.
  • Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом и вылить сырно-яичную массу (равномерно разровнять), на верх
  • выложить морковь и маслины.
  • Выпекать в духовке до готовности (10мин. при t 200C)
  • Для начинки: соединить фарш с натертым луком, добавить соль, перец, любимые специи.
  • Готовому омлету дать немного остыть, перевернуть противень "лицом" на робочую поверхность и снять фольгу. Снова перевернуть омлет и равномерно выложить на него фарш.
  • Аккуратно, начиная от себя, заворачиваем рулет, помещаем на противень смазанный растительным маслом швом вниз и
  • запекаем в духовке до готовности (30мин. при t 180C).
  • Все! Нарезаем и подаем к столу.