Банановые пирожные.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно, сладко, ароматно
Ингридиенты:
- 3-4 спелых банана
- 200 гр. сливочного мягкого масла
- 150 гр. сахара
- 4 шт. яйца
- 300 гр. муки
- 1 пачка разрыхлителя
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- Сах.пудра для украшения
Похожее блюдо:
Корзиночки с Зефирным кремом
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 190 град.
- Растираем в однородную массу масло и сахар.
- По одному вмешиваем яйца.
- Добавляем размятые вилкой бананы.
- Смешиваем муку, разрыхлитель, имбирь и постепенно вмешиваем в тесто.
- Выкладываем тесто в хорошо смазанную форму (или с использов.бумаги для выпечки).
- В духовку на 30 минут при 190 град.
- Немного даем остыть, сверху посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на кубики.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!