Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Банановые пирожные.

Банановые пирожные.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно, сладко, ароматно

Ингридиенты:

  • 3-4 спелых банана
  • 200 гр. сливочного мягкого масла
  • 150 гр. сахара
  • 4 шт. яйца
  • 300 гр. муки
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • Сах.пудра для украшения

Похожее блюдо:
Творожно-вишневый торт "Очарование"

Способ приготовления:

  • Разогреваем духовку до 190 град.
  • Растираем в однородную массу масло и сахар.
  • По одному вмешиваем яйца.
  • Добавляем размятые вилкой бананы.
  • Смешиваем муку, разрыхлитель, имбирь и постепенно вмешиваем в тесто.
  • Выкладываем тесто в хорошо смазанную форму (или с использов.бумаги для выпечки).
  • В духовку на 30 минут при 190 град.
  • Немного даем остыть, сверху посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на кубики.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!