Мусс из тунца на абрикосах
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный тунец творожный сыр орехи абрикосы
Ингридиенты:
- тунец в масле 150 г
- сыр творожный 150 г
- лук синий 0,5 шт.
- орехи грецкие 30 г
- абрикосы консервированные 300 г
Похожее блюдо:
Закуска из креветок
Способ приготовления:
- С абрикосов слить жидкость.
- С консервированного тунца слить масло.
- Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
- Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.
- На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.
- Приятного аппетита!