Ризотто "Биение сердец в ночи" :)))
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Сердечки куриные 700 гр.
- Рис "Италика" 3 горсти.
- Цукини (маленький) 1 шт.
- Брынза (кубики) 150 гр.
- Томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
- Томатный сок 50 гр.
- Сметана 15% 200 гр.
- Итальянские травы 1 ч/ложка.
- Паприка 0,5 ч/ложки.
- Соль, кайенский перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Куринные шейки в соусе
Способ приготовления:
- Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.
- Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.
- Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.
- Посолить...добавить паприку и кайенский перец.
- Затем брынзу и сметану...перемешать.
- Рис промыть и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
- Тушить на слабом огне до готовности, переодически помешивая.
- Во время тушения добавлять воду...столько, сколько возьмет рис.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!