Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Ризотто "Биение сердец в ночи" :)))

Ризотто "Биение сердец в ночи" :)))

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Сердечки куриные 700 гр.
  • Рис "Италика" 3 горсти.
  • Цукини (маленький) 1 шт.
  • Брынза (кубики) 150 гр.
  • Томаты консервированные в собственном соку 4 шт.
  • Томатный сок 50 гр.
  • Сметана 15% 200 гр.
  • Итальянские травы 1 ч/ложка.
  • Паприка 0,5 ч/ложки.
  • Соль, кайенский перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Ассорти в соусе

Способ приготовления:

  • Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.
  • Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.
  • Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.
  • Посолить...добавить паприку и кайенский перец.
  • Затем брынзу и сметану...перемешать.
  • Рис промыть и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.
  • Тушить на слабом огне до готовности, переодически помешивая.
  • Во время тушения добавлять воду...столько, сколько возьмет рис.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!