Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » ГОВЯЖЬЕ сердце с пекинской капустой и зеленым горошком

ГОВЯЖЬЕ сердце с пекинской капустой и зеленым горошком

Изображение:

Вкусы:
остро, пряно

Ингридиенты:

  • - 2 говяжьих сердца,
  • - 1 большая морковь,
  • - половина качана пекинской капусты,
  • - 1 головка репчатого лука,
  • - половина содержимого банки консервированного горошка,
  • - 2 стручка зеленого кардамона,
  • - 1 столовая ложка аджики,
  • - щепотка молотого имбиря,
  • - щепотка молотой корицы,
  • - щепотка сухого розмарина,
  • - 2-3 столовые ложки соевого соуса,
  • - 1-2 чайные ложки сахара.

Похожее блюдо:
Куриная печень в карамельном соусе

Способ приготовления:

  • Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца.
  • Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками.
  • Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко.
  • Половина банки консервированного горошка.
  • 1 большпя репчатая луковица, нарезанная тонкими полукольцами.
  • В сковороде раскалить постное масло. В масло положить 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовую ложку аджики, щепотку молотого имбиря, щепотку молотой корицы. Дать закипеть.
  • В сковороду выложить лук, морковь, капусту.
  • Добавить щепотку сухого розмарина. Довести до готовности моркови.
  • При необходимости доливать небольшими порциями бульон из-под сердца.
  • В овощи выложить подготовленное сердце.
  • Добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса и 1-2 чайные ложки сахара.
  • Дать закипеть.
  • Выложить к сердцу горошек. Дать прокипеть. Снять с огня.
  • Подавать с рисом.