Треугольнички питы с сырной начинкой
Изображение:
Вкусы:
сырный жареный
Ингридиенты:
- Пита - 1 упаковка (в упаковке 5 шт.),
- Сыр Адыгейский - 100 гр.,
- Сыр Фета - 100 гр.,
- Творог - 100 гр.,
- Лук зелёный - пучок,
- Укроп - пучок, (можно или петрушку, или кинзу),
- соль, перец,
- яйца - 2-3 шт.,
- масло растительное.
Похожее блюдо:
МИДИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Готовим начинку. Смешать все сыры, творог, нарезанную зелень, посолить, поперчить.
- Питы нарезать на четвертинки (можно попалам), нафаршировать начинкой.
- Яйца взбить с солью, обмакнуть питы в яйцах, со всех сторон, и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
- Получаеться очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой.