Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5-2кг(свинина вырезка мякоть задняя часть)
  • 1 кг лук
  • 100 -150г соли
  • специи
  • Уксус 1 ст(виноградный лучше)
  • Вода 1 ст
  • Аджика(острая) 1 ст
  • Овощи(перец ,помидоры...)

Похожее блюдо:
Грибная запеканка

Способ приготовления:

  • Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металлические шпажки(шампурики) и жарить над древесными углями до образования румяной корочки(а у нас вместо угольков была виноградная лоза). Перед подачей готовый шашлык положить на тарелку, гарнировать кусочками свежих помидоров, нашинкованным луком.
  • А какая прелесть эта лоза!Запах...для пошаливания нервишек соседям))Сходятся все в округе))