Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)
Изображение:
Вкусы:
сочная, вкусная
Ингридиенты:
- индейка
- соль
- перец
- seasoning(любимые специи)
- 3 палочки сельдерея
- 2 гол.лука
- 2 марковки
- свежий розмарин
- петрушка
- 120гр.слив масло(солёное)
Похожее блюдо:
рулетики
Способ приготовления:
- индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели.
- масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином.
- В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать.
- Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон.
- Потом натераем с верху.
- На протвень кладём оставшийся порезаный лук
- сельдерей и морковь.
- Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см.
- Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу.
- Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс.
- Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.