ньокке из курицы

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 150-200 гр.отварной курицы
  • 300 гр. картофеля
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • молотый мускатный орех
  • куриный бульон
  • 2 желтка
  • мука
  • специи:соль,зелень

Похожее блюдо:
Шампиньоны с мясом и овощами

Способ приготовления:

  • Вареный картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке,курицу мелко нарезать.
  • Соединить с картофелем,желтками,сыром.
  • Добавить немного мускатного ореха и посолить,все тщательно перемешать на доске,посыпанной мукой.
  • Затем из полученной массы сформировать палочки толщиной 1 см.,нарезать кусочками и положить на 5-6 мин. в кипящий бульон.
  • Пальчики оближешь!