Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бозартма (Тушеная баранина)

Бозартма (Тушеная баранина)

Вкусы:
мясной, солёный, овощной

Ингридиенты:

  • Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.

Похожее блюдо:
Курочка под сливками с картофелем и цветной капустой

Способ приготовления:

  • Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу,
  • приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности.
  • Подают с лимоном и свежими огурцами.