перец фаршированный салатом
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, острый, пряный
Ингридиенты:
- перец болгарский 6 шт.сыр твердый 50 гр.,помидоры 2шт.1 зубчик ченока,колбаса копченая гр 100.майонез 1ст.л.зелень укропа,петрушки,базилика,перец черный молотый соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Печеночный тортик...в моем исполнении.
Способ приготовления:
- Перец болгарский очищаем,режем вдоль пополам чтобы получились лодочки.Перец можно начинять целиком(т.е. стаканчиком)срезать крышечку вынуть семена.
- Готовим начинку:сыр напереть на терке,помидоры и колбасу нарезать кубиками.чеснок выдавить через чеснокодавку.зелень нарезать мелко.все смешать заправить майонезом,соль перец по вкусу.
- Начиняем наши лодочки готовым салатом.Закуска готова.