Фаршированный чернослив
Вкусы:
сладко-горький
Ингридиенты:
- Чернослив без косточек
- 2-3 дольки чеснока
- майонез
- грецкие орехи
Похожее блюдо:
чиабаттка а-ля Италия
Способ приготовления:
- 1 способ.
- Замочить чернослив без косточек на 15 минут.
- Аккуратно фаршировать каждую 1/4 ядра грецкого ореха.
- Раздавить чеснок и смешать с майонезом.
- Разложить на тарелке фаршированный чернослив и полить майонезом с чесноком.
- 2 способ.
- Все тоже. Но фаршировать смесью из орехов и чеснока. Для этого орехи и чеснок измельчить в блендаре. В этом случае заправлять домашним (желательно) майонезом.
- 3 способ.
- Если из 1 способа исключить чеснок и полить сметаной сбитой с сахаром, получится чудненький десертик.