Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Желе из огурцов и ананасов

Желе из огурцов и ананасов

Вкусы:
кислый, ананасный

Ингридиенты:

  • Сок лимона 60, сок ананаса 10, сок лука репчатого 3, уксус (9%) 40, желатин 10, огурцы 100, ананас 100, соль.

Похожее блюдо:
Закуска " Малосольный лосось "

Способ приготовления:

  • Уксус, сок лимона, ананаса и лука разбавляют стаканами воды. Желатин разводят в тепловатой воде, дают ему полностью
  • раствориться, ставят на небольшой огонь; как только он начнет
  • сгущаться, вливают в него смесь соков и добавляют нарезанные
  • кубиками огурцы и ананасы. Подают желе с картофельным или
  • зеленым салатом.