Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закусочный торт из крекеров

Закусочный торт из крекеров

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный, луковый, морковный, рыбный

Ингридиенты:

  • 48 печенья Крекер с любым вкусом (соленый)
  • 250 г колбасного сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 1 банка рыбных консервов (горбуша или сайра)
  • 200 г майонеза
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Бутерброд «А-ля де»

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на терке, смешать с 4 ст л майонеза.
  • Морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, смешать с 1 ст л майонеза.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить. Белок натереть на терке и смешать с 2 ст л майонеза. Желток натереть на мелкой терке.
  • Консервы размять вилкой и смешать с 2 ст л майонеза.
  • На блюдо выложить крекеры (3*4). На крекеры выложить сырную массу. Затем выкладывать слоями: крекеры - морковь с луком - крекеры - белки с майонезом - крекеры - рыба с майонезом - тертые желтки.
  • Убрать торт в холодильник для пропитки на 12 ч.
  • Приятного аппетита!