Фаршированный чернослив

Вкусы:
сладко-горький

Ингридиенты:

  • Чернослив без косточек
  • 2-3 дольки чеснока
  • майонез
  • грецкие орехи

Похожее блюдо:
Селедочка с соусом!

Способ приготовления:

  • 1 способ.
  • Замочить чернослив без косточек на 15 минут.
  • Аккуратно фаршировать каждую 1/4 ядра грецкого ореха.
  • Раздавить чеснок и смешать с майонезом.
  • Разложить на тарелке фаршированный чернослив и полить майонезом с чесноком.
  • 2 способ.
  • Все тоже. Но фаршировать смесью из орехов и чеснока. Для этого орехи и чеснок измельчить в блендаре. В этом случае заправлять домашним (желательно) майонезом.
  • 3 способ.
  • Если из 1 способа исключить чеснок и полить сметаной сбитой с сахаром, получится чудненький десертик.