Весенний ужин;)
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- куриное филе-500 гр.
- грибы(шампиньоны)-200 гр.
- кабачок(крупный)-1 шт.
- перец красный- 1 шт.
- помидор-2 шт.
- соевый соус-5 стол. ложек.
- сыр-100-200 гр.
- зелень
- солим, перчим по вкусу).
Похожее блюдо:
курица в сыре
Способ приготовления:
- 1.Куриное филе нарезать медальонами(не очень крупными), замочить в соевом соусе.Оставить на 5 минут.
- 2.Шампиньоны крупно нарезать, маленькие я оставляла вовсе целыми. Слегка обжарить на сковороде, выложить.
- 3.Куриные медальоны выложить на сковороду, также слегка обжарить с двух сторон(масла я уже не добавляла).Выложить.
- 4.Нарезать перец. Кабачки и помидоры дисками.
- 5.На противень выкладываем куриные медальоны, сверху кабачки, поверх кладем грибочки. Далее украшаем перцем и помидорами.
- Ставим с духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
- За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром и зеленью.