Закуска осенняя из баклажанов
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Баклажаны
- Помидоры
- Брынза
- Чеснок
- Помидоры
- Зелень разная (укроп, петрушка базилик, кинза)
Похожее блюдо:
Пирог с 2мя видами рыбки или моя "кулебяка"
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать тонко вдоль, ошпарить кипятком.
- Обсушить баклажаны.
- Чеснок пропустить через пресс, выложить на баклажаны. Помидоры тонко нарезать и выложить сверху.
- Брынзу смешать с зеленью. Слоем 0,5-1см нанести на подготовленные баклажаны.
- Запекать в духовке, на сухой(!) сковороде около 20 минут
- Подавать горячим