Яичница в слоёном тесте

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
слоёное тесто, яйца, бекон, сыр, лук, помидоры

Ингридиенты:

  • слоёное тесто - 1 упаковка,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • помидор - 1 шт.,
  • яйца - 4 шт.,
  • бекон,
  • сыр,
  • петрушка (или укроп)
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Рёбрышки свиные пикантно-ароматные !!!!

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
  • Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
  • Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
  • Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут. Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.
  • Ваш завтрак готов, приятного аппетита!!!