Трубочки из заварных блинов с творожной начинкой
Изображение: 
Ингридиенты: 
- На блины:
 - молоко 250л
 - вода 250мл
 - яйца 3шт
 - соль щепотка
 - сода гашеная 1/3чайной ложки
 - раст.масло 1 стол.ложки
 - мука 7стол.ложек со средним бугром
 - Начинка:
 - творог сладкий в перемешку с курагой-300гр(можно купить готовую,продаётся везде)
 - творог несладкий-100гр
 - сметана-100гр
 
Похожее блюдо: 
Торт овощной блинный
Способ приготовления: 
- взбить яйца в крепкую пену,продолжая взбивать на высокой скорости влить кипящее молоко.(процесс я вам скажу увлекающий,масса увеличивается аж в три(!) раза:) )
 - Чуть посолить,добавить соду,раст.масло,помешивая добавлять муку.перемешать вилкой или венчиком чтобы не было комочков.По окончанию добавить кипящкую воду(получается двойное заварение)
 - Несмотря на то что блиную сковороду смазывать не нужно,всё же один раз смазала:)
 - На сковороду половником выкладываем тесто и распределяем по всей сковороде(нужно это делоть достаточно быстро,т.к.тесто быстро схватывается)
 - Пекуться без проблем,без прилипания!
 - Только что готовые блины выложить горкой и накрыть тарелкой или полотенцем,чтобы края не высохли.
 - Готовим массу: творожную массу смешиваем с творогом и сметаной,по желанию можно добавить ван.сахар -получается такая нежная ванильная начинка.
 - Каждый блин промазываем массой и сворачиваем трубочкой слегка прессуя,по окончанию каждую трубочку разрезать на две части=получается из одной трубочки две:)
 
		