Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 1 тарелка готовой овсяной каши, 2 яйца, 0,5 ст муки, немного молока (или воды), 1ч л солы, растительное масло

Похожее блюдо:
Тортилья домашняя(моё творчество)

Способ приготовления:

  • Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция. Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную. Родилась идея завтрака.
  • В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте. Если получается густое тесто, то добавьте немного молока. Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.
  • Получаются очень нежные и вкусные оладики. Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом...