Салат "цезарь с куриной грудкой гриль"
Изображение:
Ингридиенты:
- Салат ромейн,
- Томаты черри,
- Тёртый пармезан,
- Соус цезарь,
- Гренки с чесноком
- Грудка 1,2 шт.
- Соль,перец по- вкусу.
- Готовый соус "цезарь"
- Масло оливковое,
- Чеснок по вкусу.
- Соевый соус,
- Кусочки белого хлеба.
Похожее блюдо:
Тёплый салат с мини-котлетками
Способ приготовления:
- Сделать корзинки из сыра пармезан,для этого сыр натереть на крупной терке,выложить на противень и запечь в духовке до размягчения,затем необходимо придать форму корзинки и дать остыть.Можно быстрее сделать на сковороде,просто натереть на горячую сковороду до расплавления и быстро перевернуть на пиалу.
- Мясо замариновать в соусе из оливкового масла,соевого соуса и чеснока,затем положить на гриль и быстро обжарить.
- Куски белого хлеба натереть чесночным маслом и так=же быстро обжарить.
- На корзинку из пармезана разложить салат ромейн,томаты черри,сверху разложить еще горячие куриные грудки и чесночные тосты,полить соусом цезарь,
- Посыпать сыром пармезан.