Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Зимний паштет из красной фасоли

Зимний паштет из красной фасоли

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 500 г. красной фасоли
  • 1/2 ст. ядер грецких орехов
  • 100 г. сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • соль

Похожее блюдо:
Карпаччо из м/сол. семги

Способ приготовления:

  • Замоченную на 5-6 часов фасоль отварить до готовности,без соли.
  • Остывшую фасоль пропустить через мясорубку (ил измельчить в блендере) вместе с орезами,затем в массу добавить чеснок,масло,посолить и хорошо перемешать.
  • Если паштет получился сухой то можно добавить сливки или отвар от фасоли.