Карп с гарниром

Ингридиенты:

  • Карп свежий — 100 г, вино красное — 50 г, коренья — 50 г, лук репчатый —40 г, соус красный—100 г, гарнир — 150 г, изюм —10 г, грибы свежие —30 г, перец, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель оригинальный

Способ приготовления:

  • Очистить, вымыть, разрезать карпа. Порционными кусками положить в кастрюлю, влить красное вино, посолить, посыпать перцем, положить белые коренья, сливочное масло, репчатый лук. Варить на медленном огне до готовности. Когда будет готово, положить в сотейник, поставить на пар. Бульон процедить, добавить красного соуса. Гарнир подобрать по вкусу. Положить карпа на блюдо, обложить гарниром, полить соусом. В соус можно добавить шампиньоны, грибы, изюм.