харчо

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • - говядина 600,
  • - рис 200,
  • - помидоры 300,
  • - том.паста 2 ст.л.,
  • - лук 150 шт,
  • - чеснок 4 зубчика,
  • - ткемали 1 б.,
  • - соль, сахар

Похожее блюдо:
"Бозбаш"

Способ приготовления:

  • Говядину сложить в кастрюлю, залить водой, тушить 1 час,
  • Добавить лук, чеснок,помидоры, том.пасту - потушить 15 минут.
  • Залить бульоном, довести до кипения, всыпать рис, варить 10-15 минут, влить бутылочку соуса ткемали, проварить ещё 5 минут - ГОТОВО!