Каталог » Супы » Мясные » Солянка

Солянка

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2литра воды
  • 1 филе куриное
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 сосиски
  • 50гр. бекона
  • 2 маленьких солёных огурца
  • 1ст.л. растительного масла
  • 1ст.д. томатной пасты
  • 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"Магги)

Похожее блюдо:
Солянка

Способ приготовления:

  • Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
  • Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
  • На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
  • Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
  • Готово!Приятного аппетита!