Каталог » Супы » Мясные » Ещё один Вариант"Суп с фрикадельками"

Ещё один Вариант"Суп с фрикадельками"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной, , мясной, , пикантный

Ингридиенты:

  • Для Бульёна:
  • 3 литра воды
  • 2 небольшие моркови
  • 1 яблоко
  • *******************
  • 1 кг.свиного Фарша
  • 500 гр.Шампиньёнов
  • 2 средн.луковицы
  • Соль,чёрный перец,лаврушка
  • Свеж.зелень укропа и петрушки
  • 30 гр.сливочн.масла
  • 9 клубней Картофеля(Разм.с женский кулак)

Похожее блюдо:
суп с печёночными клёцками.

Способ приготовления:

  • Грибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части.....Лук порезать мелкими кубиками.....Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками,залить холодной водой.....
  • В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль,чёрн.перец и всё перемешать до однородной массы,сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.....
  • В кастрюлю с водой опустить очищен.морковку,пополам разрезан.яблоко(выреать плодоножку и серцевину) и довести до кипения.....как закипит вода добавить фрикадельки,соль,чёрн.перец,лаврушку....как начнёт закипать,снять пену и дать закипеть.....
  • Как закипят фрикадельки добавить картошку и довести всё месте до кипения.....поставить на средний огонь и варить до готовности около 15 минут.....
  • Сливочн.масло растопить на сковородке и слегка обжарить в нём вторую половину шампиньёнов около 2 мин.добавить по вкусу зелень укропа и петрушки,всё вместе обжарить ещё пару секунд.....За 5 мин.до окончания варки супа к нему добавить зажарку.....
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!