Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капустный микс с горчичным соусом.

Капустный микс с горчичным соусом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 грамм брюссельской капусты;
  • 200 грамм капусты брокколи;
  • 200 грамм цветной капусты;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 100 грамм молока;
  • 100 грамм сливок 11%;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 1 ч.л. молотого острого перца чили;
  • 2 ст.л. тертого сыра;
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Полента

Способ приготовления:

  • Капусту отварить и обсушить.
  • Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать.
  • Капусту залить соусом.