Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Морковный кекс

Морковный кекс

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • 4 яйца (возьмите еще 1 если яйца маленькие)
  • 4 дл. сахара
  • 4 дл. муки
  • 2 ч/л ванильного сахара
  • 2 ч/л корицы (я не добавляла)
  • 2 ч/л пекарского порошка
  • 200 гр растопленого маргарина
  • 6 дл. грубонатертой моркови

Похожее блюдо:
Кекс "Безделушка"

Способ приготовления:

  • Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар, пекарский порошок, канель (я не добавила - не было).
  • Добавить растопленный маргарин и натертую морковь.
  • Смажьте форму маргарином и посыпьте или мукой или манкой.
  • Выложите ваше тесто в форму и выпекайте при 175 гр примерно 45-55 минут (в зависимости от вашей духовки) на предпоследнем уровне.