салат из кислой капусты (под водочку).
Время приготовления:
10
Вкусы:
кисло
Ингридиенты:
- Любимая ваша кислая капуста.
- Горсть клюквы.
- Болгарский перец красный
- Болгарский перец жёлтый
- Головка репчатого лука
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Кисло-сладкий лук
Способ приготовления:
- Стыдно немножко... но я не делаю сама кислую капусту,для меня это утомительное занятие... Уже лет 5 на щёлковском рынке покупаю, у одних фермеров - уж очень она у них хороша... и беленькая, и вкусненькая....
- так вот, покупаю килограмм кислой капусты.
- Режу в неё ,на кануне дружеских посиделок, болгарский разноцветный перец (2 шт),
- репчатый лучок,
- кидаю горсть клюквы.
- немного добавляю масла подсолнечного.
- так ночь она в холодильнике и стоит - маринуется.
- А потом - один из самых любимых салатов у мужчин!