Корейка с шампиньонами
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Рецепт корейки с шампиньонами.
- Свиная корейка (некопченая) - 1 кг
- Шампиньоны - 150 г
- Мука - 1 ст. ложка
- Желток - 1 шт.
- Хрен - 30 г
- Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
- Масло сливочное - 1 ст. ложка
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Перец
- Соль
Похожее блюдо:
"Камыши" из кебабов
Способ приготовления:
- Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.