Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корейка с шампиньонами

Корейка с шампиньонами

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Рецепт корейки с шампиньонами.
  • Свиная корейка (некопченая) - 1 кг
  • Шампиньоны - 150 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Желток - 1 шт.
  • Хрен - 30 г
  • Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Перец
  • Соль

Похожее блюдо:
"Камыши" из кебабов

Способ приготовления:

  • Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.