Индюшачья грудка запеченная в духовке
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
вкусно, малокалорийно
Ингридиенты:
- филе индюшачей грудки весом 1- 1.5 кг
- соус:
- сироп из фиников-2 ст.ложки (можно заменить медом)
- соевый соус-2 ст.ложки
- джинджер(зангвиль) 1/4 ч.ложки
- паприка острая - чуть чуть
- 2 ст.ложки кунжутного масла
- куркум
Похожее блюдо:
Рулетики с мясом "Баклажановая шалость"
Способ приготовления:
- филе замочить в соусе минут на 10-15.
- вынуть с соуса.
- положить на бумагу для выпечки.
- завернуть филе в бумагу,можно в несколько слоев,чтобы ничего не вытекло.
- положить на противень и в духовку на 1- 1.15 часа при температуре 200 градусов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!