Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Хот-пот ("Горячий горшок")

Хот-пот ("Горячий горшок")

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр.

Похожее блюдо:
Отбивные с медом по-русински

Способ приготовления:

  • Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до
  • готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную
  • морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками
  • картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
  • Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и
  • подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав
  • зеленью петрушки.