Хот-пот ("Горячий горшок")
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр.
Похожее блюдо:
Отбивные с медом по-русински
Способ приготовления:
- Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до
- готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную
- морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками
- картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
- Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и
- подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав
- зеленью петрушки.