Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "говядина по-деревенски"

"говядина по-деревенски"

Ингридиенты:

  • 1кг филе говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 1 литр молока
  • 1 большая луковица
  • соль перец

Похожее блюдо:
картофельные рулетики

Способ приготовления:

  • нарезать филе медальонами толщиной 1см
  • посолить и поперчить с двух сторон
  • каждый обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • на этом же масле обжарить лук , порезанный полукольцами
  • мясо с луком укладываем в кастрюлю и заливаем молоком
  • тушим 40 - 60 минут
  • мясо получается очень нежное , а на оставшемся бульоне можно сварить картофельный супчик !