Печень По-Венециански.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Печень телячья 700 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Мясной бульон 100 гр.
  • Сухое белое вино 50 гр.
  • Оливковое масло 50 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Сок лимона 2 ст/ложки.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
мясо по корейски

Способ приготовления:

  • Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими полосками.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и полить соком лимона.
  • Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде, подогреть, добавить мясной бульон и лук...протушить 1-2 минуты...
  • Затем добавить к луку печень и вино...поперчить, посолить...
  • Тушить на сильном огне в течении 5 минут.
  • Готово!!!
  • Просто! Быстро! Вкусно!