оладушки мясные

Время приготовления:
45

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • мякоть говядины - 350 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 90 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Мамалыга на сметане с брынзой

Способ приготовления:

  • Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
  • При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.