Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Омлет "Пуляр" (с историей)

Омлет "Пуляр" (с историей)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 5 шт – яица
  • 50 г – сливочное масло
  • 1 ст.л. – сливки (у меня 22%)
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Печеночное Полено

Способ приготовления:

  • Омлет с историей. Вся фишка в том, что при его приготовлении желтки и белки нужно разделять
  • Белки отделить от желтков. Взбить по отдельности.
  • На сковороду с разогретым маслом аккуратно влить желтки. Посолить, поперчить.
  • Когда масса начнет сгущаться, добавить взбитые сливки, затем взбитые белки.
  • Жарить омлет надо недолго и только с одной стороны.
  • Осторожно сложить пополам и сразу же подавать к столу
  • Желательно, чтобы яйца, сливки и масло были домашними. (у меня все магазинное, делала все из расчета на 3 яйца и сковорода небольшая по объему)