Каталог » Супы » Другие супы » Борщ русский с фасолью

Борщ русский с фасолью

Ингридиенты:

  • Свекла – 125 г
  • Капуста – 70 г
  • Картофель – 50 г
  • Фасоль сухая – 20 г (или фасоль консервированная – 50 7)
  • Лук репчатый – 25 г
  • Сало – 30 г
  • Уксус – 8 г
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Похожее блюдо:
Зеленый борщ „В ожидании весны“

Способ приготовления:

  • Капусту, картофель очистить, нарезать (капусту - шашками, картофель – кубиками).
  • Фасоль замочить на 5 – 6 часов, затем отварить. Можно использовать консервированную фасоль без всякой обработки. В кипящий бульон положить картофель и купусту и варить 10 – 15 минут, затем добавить тешенную свёклу, лук, морквоь, зелень фасоль и ещё варить 10 минут. Заправить салом, растертым с чесноком и солью.
  • Сметану подать отдельно.